【影片】上萬根高密度細毛製成《日本TAURUS》金牛座齒垢清光光旋轉牙刷

相信各位都知道汪管非常強調潔牙的重要性,先前為各位介紹過《MIND UP》寵物安全手套牙刷,是推薦給尚未刷過牙齒,或是對牙刷極度抗拒的毛孩,作為刷牙入門使用。這次要為各位介紹刷牙進階版:牙刷!當您的孩子已對指套刷牙這件事習以為常後,即可慢慢轉換成牙刷,達到更加全面的清潔喔!汪管為各位精選了《日本TAURUS》金牛座齒垢清光光旋轉牙刷,其上萬根高密度細毛,能輕鬆滾動帶走齒面髒汙,即使是刷牙新手也能刷的輕鬆自如!
了解更多細節
我想送給毛孩

About J.Wu

J.Wu 本名吳鎮羽,1980年出生於台北,曾任海洋公園海豚訓練師一職,長期參與動物救援及流浪動物認養的志工活動。 熱愛戶外運動也喜歡陪伴毛小孩。 認真的想將「正向互動」及「認養代替購買」的觀念跟大家分享,目前於HAPET好寵的行銷企劃部門任職。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Top