床對於你和寵物的好處

作為寵物主人,為你的寵物選擇溫暖舒適的床是非常重要的;這個地方,讓她可以在夜間有安全感,白天又是能打盹的地方。

它能提供你的寵物柔軟舒適的休息場所,對於寵物的關節和骨骼很好。尤其當年齡越來越大時,這樣的睡床就越來越重要,具有能隔絕外在溫度的床,度過冬季和夏季也可以作為冰冷的地板或炙熱地板之間的保護層,床可以幫助保持你的房子的清潔(或讓髒污的地方減少),習慣使用床的寵物毛髮和氣味比較會集中在同地區。

所以我們應該為狗狗找到他們能從容盤據並感覺安全,舒適的地方

可以洗烘脫的床窩:美國PLAY樂悠活

P.L.A.Y.®樂悠活來自舊金山、紐約和洛杉磯的藝術設計師作品,充滿風格、想像力和淘氣趣味。主要出品各種耐用、耐洗極適床窩(柔軟又好摸,真的極度舒適!!),由獲得最高認證資格的嬰兒產品工廠生產,比照嬰幼兒用品的安全標準製作,並使用100%循環再生利用寶特瓶纖維,受到國際環保團體廣泛支持,產品標籤已受國際組織FSC(森林管理委員會)認可。

貓咪最愛-熱銷千個羊毛氈蛋窩

zeze 蛋窩 貓掌 貓爪 床窩 床墊 保暖 床 屋子
zeze 蛋窩 貓掌 貓爪 床窩 床墊 保暖 床 屋子
zeze 蛋窩 貓掌 貓爪 床窩 床墊 保暖 床 屋子

萌貓爪蛋窩設計拉鍊組裝,方便收納蛋窩後方有設計一個超Q的貓抓窗,可以偷看毛孩在做什麼,也可以和毛孩玩逗貓棒使用,貓大最愛隱隱約約地捕抓~所以也是遊戲小屋唷!此款蛋窩共有4款顏色可以選擇,都是超萌超美的顏色!每個床窩居有附贈一塊豹紋暖墊

了解蛋窩更多

限量人氣2用睡窩-貓巢

瞭解貓巢

床墊

Sale!

開放式床窩

Sale!
5 滿分 5 分
NT$ 1,800NT$ 2,380 NT$ 1,500NT$ 1,880

屋型床窩

Sale!
看看所有床窩