連續WDJ18年推薦夢幻乾濕主食-Wellness寵物健康 » HAPET好寵

連續WDJ18年推薦夢幻乾濕主食-Wellness寵物健康

飼料 貓 乾糧
WELLNESS 寵物健康 LOGO 乾主食 濕主食
想必大家應該都有聽過乾主食和濕主食吧!?
貓大屬於肉食性動物,在過去主要是以生肉為主要食物,到了現代的家貓,為了飼養方便便發明了乾主食,
雖說經過科學越來越進步許多研究證實了貓大和汪醬較為適合濕主食及鮮食或是生食,但現代人如此繁忙或是預算關係,並非所有飼主都可以餐餐提供濕主食或是鮮食,這時當您需要乾主食時,千萬要知道乾主食可是藏著大學問唷!!
談論乾主食最常聽到【天然糧】【商業糧】【WDJ】等等。
這部分和飼料的主要食材、工廠等等大有關係。(相關文章:如何挑選好的蛋白質貓大2017WDJ推薦汪醬2017WDJ推薦)
飼料的主成分極為重要,花錢買來的東西,千萬別讓貓大吃進壞東西啊!
WELLNESS 寵物健康 LOGO 乾主食 濕主食
三花貓店長要來和大家介紹連續WDJ18年推薦夢幻乾濕主食-Wellness寵物健康,可說是天然糧中的專家唷!
Wellness在貓界算是響叮噹的品牌,尤其是Wellness主食貓罐。我們就從Wellness無穀貓糧介紹起吧!
Wellness在台灣的中文名稱為【寵物健康】,
產品均為自有工廠生產,工廠並獲得AIB最高品管認證,所有包裝均為原裝進口。
WELLNESS 寵物健康 WDJ 乾主食 濕主食
WELLNESS 寵物健康 WDJ 乾主食 濕主食
Wellness無穀款配方稱為CORE,主成分為新鮮肉類,肉含量高達65%,貓糧中特別添加蔓越莓幫助貓大維持泌尿系統健康,並添加高單位益生菌維持腸道健康。
Wellness CORE共有4個品項分別為聰明活力幼貓(紫色)、室內貓低卡食譜(黃色)、經典美味食譜(橘色)、田園均衡食譜(粉色)。
四款的差別:
聰明活力幼貓(紫色):主食材:火雞+雞肉+鮭魚+鯡魚,為成長期幼貓調配,額外添加魚油,幫助幼貓在成長期成長。
室內貓低卡食譜(黃色):主食材:雞肉+火雞肉,針對熟齡貓或是需要體重控制的室內貓,相較於原始食譜低了10%的熱量,特別著重於關節呵護。
經典美味食譜(橘色):主食材:火雞+雞肉+鮭魚+鯡魚,是CORE系列最受歡迎的品項,肉含量高達65%,適口性極高,肉種很多元化!
田園均衡食譜(粉色):主食材:火雞肉+鴨肉,市面上較少見無使用雞肉及魚肉的飼料,使用火雞+鴨肉低過敏主食材更好消化吸收。

市面上有些飼料油起來也是無極限啊!小編測試的是Wellness的美味經典食譜,已是4款中蛋白質含量最高, 但油膩程度偏低,小編家有一隻超會長粉刺的貓貓,吃了半個月也沒有特別冒出過多粉刺唷!

WELLNESS 寵物健康 WDJ 乾主食 濕主食

顆粒大小約0.5公分,是大部分貓大喜歡的顆粒大小。

WELLNESS 寵物健康 WDJ 乾主食 濕主食

大中小包裝外袋均有夾鏈袋設計,方便保存。

我們實際測試了5隻貓大,共有4隻超級喜歡,1隻吃了2口離開。適口性真的很棒唷!!

WELLNESS最受歡迎的莫過於低磷的主食貓罐啦!!
讓我們來看看影片為什麼受那麼多的貓奴、貓大青睞!!

貓咪濕主食罐新選擇《WELLNESS》DD寵鮮杯/貓餐盒(點我看更多)

《WELLNESS》SS名廚特選主食罐(點我看更多)

看更多WELLNESS貓糧 看更多WELLNESS主食貓罐 看更多WELLNESS狗糧 看更多WELLNESS主食狗罐

更多相關文章:

2017WDJ推薦貓糧
2017WDJ推薦狗糧
不同品牌飼料是否可以混食?
乾溼主食的蛋白質來源
貓大汪醬的熱量計算方式
喵大汪醬太瘦弱嗎?

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *