紙類家具出場率高的驚人

大家都知道貓咪最愛的東西莫過於紙箱了,到底是為什麼呢?

Sale!

純抓板


多以長方形為主,可依照貓咪習慣直放或橫放。直放時,貓咪通常會站立磨爪,除可提供貓咪發洩情緒外,可讓貓咪向上伸展筋骨。橫放時,較常見貓咪踩在抓板上,甚至會趴在上方休息。

玩具抓板


以紙抓板為概念,加以設計的貓咪玩具。除可提供貓咪搔抓外,更能提供貓咪狩獵的樂趣。常見搭配貓草或木天蓼粉,吸引貓咪主動遊玩。

窩型抓板


非常常見的紙抓板之一,通常會設計成讓貓咪可以裝滿的碗公造型。可讓貓咪磨爪後直接趴下休息,滿滿的包覆感也同時提供貓咪充足的安全感。

屋型抓板


屬床窩抓板的加強版,提供貓咪強大的躲藏空間,增加安全感。常見的屋型抓板除了同樣可磨爪外,更可同時作為跳台,提供貓咪簡單的垂直空間需求。

造型抓板


常以人類家居為雛型加以設計,常見有沙發、床、蹺蹺板等造型。除了滿足貓咪的磨爪需要,也讓貓咪家居更加可愛。

跳台/隧道抓板


除可滿足貓咪躲藏、隱蔽的願望;也同時塑造出貓咪喜愛的垂直空間,提供可跳上跳下的嬉戲場所。最大的特色是通常承載重量相較一般抓板來的高。