隱私權政策

好寵企業有限公司相關網站,包括但不限於:HAPET好寵網站(www.hapet.com.tw)、App平台及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為好寵企業有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

一、隱私權保護政策的適用範圍
請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

二、個人資料保護法應告知事項

 

(1)

蒐集機關名稱:好寵企業有限公司

(2)

蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動

(3)

個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

(4)

個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

(5)

個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

(6)

個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(7)

個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

(8)

行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。

資料之查閱與刪除方式:

  • 會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電話、電郵、收件地址資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
  • 商店依照本人請求,可透過商店右上角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。
  • 相關需求可來信至:support@hapet.com.tw 或可書面郵寄至【106台北市大安區信義路二段198巷8-2號1樓 好寵企業有限公司 網路店收】,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

(9)

個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

三、個人資料的蒐集、處理及利用方式
當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
本網站在您使用購物、服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式、地址、Line帳號、Facebook帳號及網站使用時間等。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

四、保密與安全性
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或本公司合作廠商將依據合作業務蒐集、處理或利用會員的個人資料,蒐集目的包括「行銷」、「資(通)訊與資料庫管理」、「個人資料之合法交易業務」、「網路購物及其他電子商務服務」、「廣告或商業行為管理」、「調查、統計與研究分析」。

前項但書之情形包括不限於:
●經由您書面同意。
●法律明文規定。
●為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
●與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
●當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
●有利於您的權益。
●本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

七、未成年人保護
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

八、隱私權政策之修正
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

Cookie政策

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
 
一、Cookie
 
為確保網站正常運轉,我們會在您的電腦或移動設備上存儲名為Cookie的小數據檔。Cookie通常包含識別字、站點名稱以及一些號碼和字元。借助於Cookie,網站能夠存儲您的偏好等數據。
 
我們不會將Cookie用於本政策所述目的之外的任何用途。您可根據自己的偏好管理或刪除 Cookie。有關詳情,請參見AboutCookies.org。您可以清除電腦上保存的所有Cookie,大部分網路流覽器都設有阻止Cookie的功能。但如果您這麼做,則需要在每一次訪問我們的網站時親自更改用戶設置。如需詳細瞭解如何更改流覽器設置,請訪問您使用的流覽器的相關設置頁面。 但請注意,如果您不接受cookie,可能無法全面體驗網站的某些功能。
 
二、網站信標和像素標籤
 
除Cookie外,我們還會在網站上使用網站信標和像素標籤等其他同類技術。例如,我們向您發送的電子郵件可能含有鏈接至我們網站內容的點擊URL。如果您點擊該鏈接,我們則會跟蹤此次點擊,幫助我們瞭解您的產品或服務偏好並改善客戶服務。網站信標通常是一種嵌入到網站或電子郵件中的透明圖像。借助於電子郵件中的像素標籤,我們能夠獲知電子郵件是否被打開。如果您不希望自己的活動以這種方式被追蹤,則可以隨時從我們的寄信名單中退訂。 訪客可選擇拒絕與網路信標關聯的cookie,使某些網路信標不可用。網路信標仍可能會記錄來自訪客IP地址的匿名訪問,但cookie資訊不會被記錄。我們可能收集並使用訪客電腦或移動設備的地理位置。收集位置數據的目的是向訪客提供我們認為根據地理位置訪客可能感興趣的服務資訊,並改進我們基於位置的產品和服務。
 
三、Do Not Track(請勿追蹤)
 
很多網路流覽器均設有Do Not Track功能,該功能可向網站發佈Do Not Track請求。目前,主要互聯網標準組織尚未設立相關政策來規定網站應如何應對此類請求。但如果您的流覽器啟用了Do Not Track,那麼我們的所有網站都會尊重您的選擇。

四、Cokkie政策之修正
Cokkie政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

通知型訊息

本公司/本服務將以通知型訊息傳送重要訊息給您。即使未加入本公司/本服務好友,您仍可接收到通知型訊息。本公司/本服務傳送之通知型訊息以對您有效且重要的訊息為限,以廣告或其他目的的訊息皆不會被傳送。

滿足以下三個條件者,將可收到通知型訊息。
(1) LINE 帳號設定的電話號碼與本公司/本服務所傳來的電話號碼比對相符
(2) 該 LINE 帳號已在 LINE APP 設定中,同意接收通知型訊息
(3) LINE 帳號未封鎖傳送訊息之 LINE 官方帳號。

欲變更通知型訊息的設定,操作如下:
(1) 點選「好友」>「設定」
(2) 點選「隱私設定」
(3) 點選「提供使用資料」
(4) 點選「通知型訊息」
(5) 開關「接收通知型訊息」。 關閉「接收通知型訊息」後,將不會接收到來自任何企業官方帳號或認證官方帳號的通知型訊息。