[換貨申請]注意事項

1. 好寵提供一筆訂單一次換貨服務,已換貨後新品除原本就有瑕疵,不再接受換貨申請。
2. 須於收到商品7天內提出申請,例如8/1收到商品,最晚須於8/8當天提出申請。
3. 須保持換貨商品包裝完整,不可有使用過的痕跡,且符合可再販售原則。
4. 部分接觸性商品我們會於出貨時於商品封口處黏貼提醒標籤,例如飲水器之濾心,當提醒標籤已破損,恕無法退換貨。
5. 如該換貨含有贈品需一併退回。
6. 更換之新品售價如高於原售價,差額將使用線上刷卡或者貨到付款跟您收取;如低於原售價,差額將存入您的寵幣帳戶,不另外退款,日後消費可直接扣抵使用。
7. 您也可以直接攜帶原發票於發票上日期30天內前往HAPET好寵[實體店]更換。前往實體店更換,無法再退款差額,新品售價須高於原售價。如有特定想更換商品,請先電聯實體店保留商品。

注意事項:請您以原包裝紙箱將換貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於商品包裝上黏貼紙張或書寫文字。若商品包裝損毀將無法退貨或須支付損壞費用。

我已閱讀且同意[換貨申請注意事項]

│好寵顧客服務時段:
週一~週六 10:30-18:00 (國定假日休假)
我們會於工作日盡速與您聯繫