創業理念:陪您一起好寵牠

好寵不是溺愛,而是用正確的寵愛方式來照顧您的寵物。創辦人Kris,堅持做到最好,陪您一起好寵寶貝們,是他的信念。他深信只要可以幫助一位飼主解決飼養上的難題,就可以減少一個被棄養的可能!

創業以來一直都期望能以不同於傳統寵物店的經營模式帶給寵物們更優質的生活。我們沒有寵物美容服務,也沒有活體買賣,HAPET只專心經營狗貓的食品及用品。而這樣的寵物店在台灣生存並不容易。在台灣,寵物食用品零售是寵物業裡利潤最差的一塊,這也是為什麼幾乎街頭巷尾的寵物店都有美容服務甚至活體買賣,但Kris仍堅持他當初決定創業的初衷。

HAPET好寵不汲汲營營於毛利極高的活體販售,我們期待的是能有更多人以領養代替購買,讓台灣的流浪動物更有機會擁有好寵牠的家庭;不從事寵物美容,我們更期待的是狗貓與家人有更親密的接觸,飼主可以藉由自行幫寵物洗澡即時了解及呵護寵物們的健康狀態。

因為我們專心經營食用品,這讓我們有更多精力去研究所有產品的特性及優缺點。HAPET秉持最高標準嚴格篩選並親身試用,只有優質的寵物食用品才進貨上架推薦給飼主。工作團隊中的每份子都努力且開心的將寵物產品使用經驗分享給飼主,希望以自身小小的影響力帶給更多寵物更棒的生活。

如果您也只喜歡優質的寵物食用品、想以正確的寵愛方式來照顧您的寵物,讓寶貝更幸福健康,期待您選擇 HAPET好寵,感受我們用心經營的服務!

我們的工作夥伴

HAPET好寵於每個細節都希望讓顧客有最佳的感受,所有工作流程皆有高標準的要求,工作絕對不輕鬆,可說是比其他同等薪資的工作加倍辛苦。但因為想實踐讓寵物更幸福的信念,我們擁有一群可愛且願意付出熱情的夥伴,一同朝一個目標邁進!讓HAPET好寵可以日益茁壯。

我們的夥伴救援回來的毛孩們

藉由他們的故事,和一次次耐心地述說,我們讓更多人了解,只要多一點耐心和包容,收容的毛孩也是可以很乖巧聽話的。領養不棄養,是我們每天都會對顧客說上好幾次的一句話。